1105688140 发表于 2020-9-13 06:48:21

寻欢时间  九月五号
信息来源  她的姐妹
服务项目  基本所有服务都有,因为有姐妹,还可以双飞
环境设备  很好很温馨
价格一览  500/p  700/pp  1600by
安全评估  很安全
服务星级  五星
重点推荐  胸大,下面紧。做起来很配合,人很好很温柔,玩法多技术好。
寻欢细节  看见这个服务我很心动,脑袋一热就跑过去了。见面后感觉不错,本人挺耐看的,比相片好得多。进去先服侍我脱衣服,然后去洗。之后就开始服务了,第一次体验了DL,感觉太爽了。口活也是必须体验的,她的嘴真是神器啊,口活技术一级棒,又温又紧包裹感十足,完全没有齿感,真是大师级别的。服务做完就好长时间了,然后开干。由于妹子比较娇小,还可以抱着干。叫声很是销魂。由于下面还很紧就这样我只坚持了不到十分钟(还是包夜划算些)然后再洗一下,给钱走人。
[b][color=Red]温馨提示:此信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请举报
验证奖励:即日起,为鼓励网友积极参与回复,与此贴中的联系方式聊天记录发布到主题下方,都会得到100金币奖励,此目的是让更多网友来判断当前信息是否属实。[/color][/b]
附带照片

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 1 元宝 才能浏览 购买主题

s8760 发表于 2020-9-13 08:04:03

相当不错,感谢无私分享精神!

嘟嘟鱼 发表于 2020-9-13 13:04:18

这对大灯太养眼,来个精油波推一定爽

吃吃玩玩呀123 发表于 2020-11-29 14:15:30

有哪位大哥验证过吗怎么样

liu091022 发表于 2020-12-16 02:52:58

现在不知道还在不在了

wade26 发表于 2021-1-13 23:14:03

老女人,逼都松了,开灯吓死人

Rong0118 发表于 2021-2-7 11:30:59

大爱杏十八,谢谢分享,喜欢

nigegui 发表于 2021-2-11 11:32:07

这身材太给力了嗷

老叁论坛资源 发表于 2021-3-3 12:12:30

老了吗,有兄弟验证过没有啊

1328982474 发表于 2021-5-1 19:57:43

有大哥验证了吗
页: [1] 2
查看完整版本: 分享36D服务系【9月13号】