最新凤楼发布 发表于 2020-11-7 03:01:45

【寻欢时间】:2020年10月30日
【寻欢地点】:赤峰市松山区(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90
【营业时间】:9:00以后
【价格一览】:300/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高4星)应适当评价质量
【重点推荐】:丝袜
【寻欢细节】:那天下午要去机场接人,顺道寻思时间还够想玩一下,问了微信里的妹子说坏事了,推荐给我这个少妇,总体来说还不错,要是丝袜控的推荐一下,剩下的细节不描述了。
【附带照片】:

【验证截图】:

看爽片、品色文、悦淫声、睡小妹、下新片
尽在 杏十八.com / 凤楼.com / 楼凤.com
点我永久找到回家的路

温馨提示:购买此联系方式后聊天记录截图后评论在下方,立即获取100金币(每日巡查处理)
【联系方式】:请购买后查看,加入VIP畅看无阻
已有 4 人购买  本主题需向作者支付 1 元宝 才能浏览 购买主题

此去经年 发表于 2021-4-4 18:31:11

哄抬逼价,这也值300?

凌晨三点 发表于 2021-5-31 13:54:11

可以可以,感谢分享

vcb2222 发表于 2020-11-7 10:01:08

dsdsadadwadawd

大青马 发表于 2020-11-7 07:48:49

小妹妹,我爱你,哥哥来杏十八看你了

狐狸精 发表于 2020-12-25 17:19:25

不错不错,楼主您辛苦了。。

叶草 发表于 2020-12-26 13:20:52

说实话,这个圈子很多,现在也就杏十八好点了,别的很多站点都复制这里的信息发出去。

踏雪寻熊 发表于 2020-12-28 00:22:56

希望楼主多多为我们提供更多的资源哦,谢谢分享

蓝杉 发表于 2020-12-29 19:25:59

看起来挺漂亮的,但是为什么看字都要收费了。过了吧

小鱼 发表于 2020-12-30 13:47:21

我是个凑数的。。{:3_62:}

康雪候鸟 发表于 2020-12-31 03:07:49

不错不错,楼主您辛苦了。。

游离状态的猫 发表于 2021-1-1 06:10:55

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 松山区少妇一枚【11月4日】