当前位置: 切换地区

返回顶部

刚大学毕业,出来兼职,温柔清纯,颜值非常高,赞【11月11日】

查看

一级管家

最新凤楼发布 显示全部楼层 发表于 2020-12-4 00:03:34 |阅读模式
【寻欢时间】:2020年11月01日
【寻欢地点】:浙江省-杭州市-下城区-延安路
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:陪浴 胸推 臀推 指滑 漫游 丝足 接吻 69 ML 丝袜
【妹妹数量】:1
【环境设备】:开房
【营业时间】:自己约
【价格一览】:900全套
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:干净,服务好。
【寻欢细节】:今天有空,那就约起呗,第一眼,就是顺眼,没有惊艳或者什么感觉,颜值评价就是看的顺眼,身材163,体重90?就是标准身材。早给倒好了水,稍微寒暄一会儿。开始干活~给你脱衣服脱鞋脱袜,py,给洗重点部位,不用动手,柔软的手在我身上一摸就硬了。擦干上床。重点来了,ly们看仔细哦,先让我趴床上,胸推配合呻吟,然后先b面小漫游,撅起,从后面舔蛋,会阴。完事儿躺我胯下,海底捞月,接着舔,嘬!指滑,痒痒的,突然舌头就在我股周围舔起来了,这价位还这么全,不错~点个赞。后翻身A面,三点重点照顾到,耳朵,脖子,亲的我一麻,在我耳边来了句,我今天还是处女呢。然后69继续口。对了很多人都很好奇我这资源是从哪来的,其实是有次在论坛上意外看到麦全国资源的买家那买来的个人觉得还不错所以打算推荐给个狼友大家有需要自己联系她秋秋贰泗捌叄泗舞溜贰期溜资源咱接着聊口活是真不错…没齿感,不会老吐口水,不叫停不会停,我闻了闻,吹了吹她,挺干净的,想舔,下不去口。最后喝了口热水,舒服的我忍不住呻吟了一下。擦,一摸下面,哇塞~好湿啊~我这还没怎么着呢。然后戴套开干,会抱住你pp,会呻吟,给我的感觉就是叫的骚。今天状态不好,赶紧翻过来猛烈冲刺。百十下出货走人
【附带照片】:

【验证截图】:

温馨提示:购买此联系方式后聊天记录截图后评论在下方,立即获取100金币(每日巡查处理)
温馨提示:点我查看最新地址永不迷路
中文域名:凤楼.com、楼凤.com,中文域名是不是超好记?直接在任意浏览器输入即可找到我们的最新回家域名哦。

【联系方式】:请购买后查看,加入VIP畅看无阻
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 1 元宝 才能浏览

17 120
中文域名:凤楼.com/楼凤.com

平民百姓

幻化 显示全部楼层 发表于 2021-1-23 12:13:40
有句话太棒了,失去兽性失去人性,失去善性失去一切
回复 支持 1 反对 0

永久VIP

风信子 显示全部楼层 发表于 2020-12-4 04:49:32
有句话太棒了,失去兽性失去人性,失去善性失去一切

永久VIP

cf751125 显示全部楼层 发表于 2020-12-4 03:49:28
希望楼主能够多多得为我们奉献更多得楼凤资源,在此感谢

平民百姓

小美狐 显示全部楼层 发表于 2020-12-29 20:06:03
过来看看的

永久VIP

123456999 显示全部楼层 发表于 2020-12-31 00:07:40
大爱杏十八,谢谢分享

平民百姓

try 显示全部楼层 发表于 2020-12-31 14:23:21
回帖,长的很清秀,应该是大学生

平民百姓

笑哈哈 显示全部楼层 发表于 2021-1-1 14:00:34
还可以,加了约了一次,下次有空包夜

平民百姓

呼啦圈 显示全部楼层 发表于 2021-1-2 10:12:46
约了包夜,不限次数,满意,今年的第一炮约成功

头像被屏蔽

禁止访问

kyya 显示全部楼层 发表于 2021-1-3 14:30:57

平民百姓

效鹏 显示全部楼层 发表于 2021-1-3 17:35:06
杏十八棒棒哒,喜欢这里,更喜欢这里的小姐姐,有人验证了吗?

obet
杏十八(sex18.cc),不生产和制造成人内容,网站中所有内容由网友分享,如果發現侵犯了您的版權和隐私,請聯繫我們删除:sex18vip#gmail.com,未滿18周歲或当地法律不允许禁止訪問本站!
  • 手机浏览器扫码观看

• 手机浏览器扫码下载APP