最新凤楼发布 发表于 2020-12-20 13:56:22

【寻欢时间】:2020年11月23日
【寻欢地点】:东营西城
【信息来源】:微信群里
【服务项目】:69式,口活,爱爱(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:妹子开的房间
【营业时间】:只要妹子有时间
【价格一览】:300/次,包夜没问
【安全评估】:评分,满分95。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:胸大、声音嗲、脾气好
【寻欢细节】:下午小狼抱着试试看的态度到她住的宾馆楼下,给她发信息说有时间,我问哪个房间,她先让拍照看是不是真到了。然后告诉房间号,上去果断敲门。进屋看了看长相跟照片有点区别,自己介绍23,但看着像32的,不过整体颜值还行,穿的不多。闲话不多说,开始脱衣服,问穿丝袜吗?当然得穿 买的就是服务。开始口,问69吗?可以,没有怪味。接着口,少顷戴套开干。完事聊了有几分钟,说是江苏的在宾馆开的房间专门干这活。说话间还可以调情、挑逗。
【附带照片】:

【验证截图】:

温馨提示:购买此联系方式后聊天记录截图后评论在下方,立即获取100金币(每日巡查处理)
温馨提示:点我查看最新地址永不迷路
中文域名:凤楼.com、楼凤.com,中文域名是不是超好记?直接在任意浏览器输入即可找到我们的最新回家域名哦。

【联系方式】:请购买后查看,加入VIP畅看无阻
已有 5 人购买  本主题需向作者支付 1 元宝 才能浏览 购买主题

tanchen3377 发表于 2021-5-11 23:37:55

goslling123 发表于 2021-4-30 00:38
扫个雷,微信已经加不上了,md浪费50金币

找楼主索赔:lol

goslling123 发表于 2021-4-30 00:38:52

扫个雷,微信已经加不上了,md浪费50金币

qazwsx在 发表于 2021-4-6 17:18:17

楼主牛B,这手资源给力啊

454566 发表于 2020-12-20 15:27:08

楼主不去写小说有点可惜了,不过支持

会爬树的猪 发表于 2020-12-21 07:08:31

大爱杏十八,谢谢分享

翻车鱼 发表于 2020-12-25 00:58:16

好想亲一亲,我只能看着你们互动来意淫了。

孤独的鹰 发表于 2020-12-25 21:19:44

同志们记得照片好比地摊砍价,拦腰斩

m800618127 发表于 2020-12-26 17:01:02

非常感谢楼主分享,小弟在此谢过

蚂蚱 发表于 2020-12-29 17:45:49

看着小黄文入睡是一种美好的体验,像我这种屌丝,幻想有时候能变成真实的场景,比出去嗨还美好,我的秘密告诉你了。

金蛇君 发表于 2021-1-7 22:03:22

不知道什么时候喜欢上这里,每天都要来看看

寒鸦数点 发表于 2021-1-9 00:06:15

这个价位我让我先想想,可怜我的钱包啊。又要瘪了

ckroy 发表于 2021-1-9 00:30:31

联系方式不对:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 东营西城性价比还行的E罩【12月14日】