最新凤楼发布 发表于 2021-1-4 19:14:25

【寻欢时间】:2020年1月
【寻欢地点】:广西北海市
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,果冻,调情,口活,爱爱
【妹妹数量】:3-5
【环境设备】:宾馆环境
【营业时间】:下午至凌晨
【价格一览】:199-598不等
【安全评估】:95分,多次验证
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【寻欢细节】:此处位于一栋宾馆二楼,偶然一次做按摩发现,有常规足疗和按摩,特殊服务最低199起步按摩加飞机,268快餐,399全套,陪浴、丝袜、调情、果冻都有,房间环境和宾馆类似,独立洗浴,小姐会帮忙洗澡,服务态度很好,一般不过分的要求都能满足。服务的房间和前台要经过多道门,安全度很高,19年一直在营业估计后台比较硬。前台不给留联系方式,只有地址,直接去就可以,拿出来分享给大家换点金币。
【附带照片】:
【验证截图】:

温馨提示:购买此联系方式后聊天记录截图后评论在下方,立即获取100金币(每日巡查处理)
温馨提示:点我查看最新地址永不迷路
中文域名:凤楼.com、楼凤.com,中文域名是不是超好记?直接在任意浏览器输入即可找到我们的最新回家域名哦。

【联系方式】:请购买后查看,加入VIP畅看无阻
已有 5 人购买  本主题需向作者支付 1 元宝 才能浏览 购买主题

海大富 发表于 2021-4-30 03:11:13

感谢无私分享精神

蝌蚪 发表于 2021-1-5 01:37:53

这个看起来不错,服务系才是王道,给大哥顶一个,大爱杏十八

一凝 发表于 2021-1-5 09:59:08

加了,等通过,通过了~给你们趟雷去

小鳄鱼 发表于 2021-1-5 15:19:18

幸苦了,楼主,感谢分享

大青马 发表于 2021-1-5 15:39:18

这个价位我让我先想想,可怜我的钱包啊。又要瘪了

菜菜子-521 发表于 2021-1-5 19:59:25

有点小贵呀。

睡在树上 发表于 2021-1-6 04:40:35

说实话,这个圈子很多,现在也就杏十八好点了,别的很多站点都复制这里的信息发出去。

less3366 发表于 2021-1-6 10:01:19

学习了,不错,讲的太有道理了

吃饱了晒 发表于 2021-1-7 05:22:31

楼主小黄文写的我蠢蠢欲动啊,实在是敬佩,杏十八人才辈出

大傻兔 发表于 2021-1-7 06:02:32

不错不错,楼主您辛苦了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 近期多次验证安全足疗,服务好【1月13日】