不知道哪里来的 发表于 2021-12-4 11:13:10

【验证时间】:12月3日
【验证地点】:普陀区陕西北路附近
【信息来源】:狼友推荐亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱,莞式一条龙等等
【楼花数量】:10+
【环境设备】:私密小区舒适干净
【营业时间】:12点至0点
【价格一览】:12米 60分钟不限水
【安全评估】:安全私密性极高
【重点推荐】:口活到位,相当舒服
【细节描述】:这妞儿是我昨天刚刚验证的,名叫小静,名字看起来不起眼,但真人见着把我给惊艳到了,真正的美女,颜值超正,身段也很棒,个子有167,那大长腿小细腰,还有给力的大白兔,这外形确实给力。妹妹性格也好,现在一些漂亮女孩,太装逼了,动不动就甩脸子。但是小静这种东北女孩,性格豪爽的很,会主动上手,跟你各种亲热,我的手在她身上各种摸,她也乐意,脱袜子,脱裤衩,亲一亲,抱一抱,然后又摁着脑袋来,虽然是泻火流程,但是妹子的服务可以说是尽心尽力了,口活到位,相当舒服。之后带套,女上搞了又女下,各种搞,抱起来搞一搞,最后交货。能够搞到小静这种级别的真美人,我觉得还是很振奋人心的。希望狼友们也能多多爱护吧。

[b][color=Red]温馨提示:此信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请举报
验证奖励:即日起,为鼓励网友积极参与回复,与此贴中的联系方式聊天记录发布到主题下方,都会得到100金币奖励,此目的是让更多网友来判断当前信息是否属实。
温馨提醒:[url=thread-264270-1-1.html]狼友必备手册防骗指南开车词汇[/url]
最新地址:[url=thread-1669-1-1.html]立即查看杏十八最新地址[/url][/color][/b]
已有 4 人购买  本主题需向作者支付 1 元宝 才能浏览 购买主题

17301650663 发表于 2022-2-8 10:56:57

看着小黄文入睡是一种美好的体验,像我这种屌丝,幻想有时候能变成真实的场景,比出去嗨还美好,我的秘密告诉你了。

2399616125 发表于 2022-3-9 14:54:43

非常感谢楼主在杏十八的奉献,希望管理大大加强管理力度,争取把垃圾清理干净,给我们一个理想的楼凤约炮平台

17749816117 发表于 2021-12-16 11:12:46

说实话,这个圈子很多,现在也就杏十八好点了,别的很多站点都复制这里的信息发出去。

盖世英雄 发表于 2021-12-5 02:39:10

说实话,这个圈子很多,现在也就杏十八好点了,别的很多站点都复制这里的信息发出去。

梦魇Existe 发表于 2021-12-5 02:55:45

看着小黄文入睡是一种美好的体验,像我这种屌丝,幻想有时候能变成真实的场景,比出去嗨还美好,我的秘密告诉你了。

一撇一捺 发表于 2021-12-5 03:12:25

captive 发表于 2021-12-5 03:29:08

这个看着绝对可以啊,哈哈,别喷我

微笑掩饰悲伤 发表于 2021-12-5 04:02:30

看帖回帖是美德!:lol

brands 发表于 2021-12-5 04:19:11

上海我来了

bike 发表于 2021-12-5 04:35:52

上海我来了

carel 发表于 2021-12-5 05:26:08

这是少妇级别的吧,黑木耳,水多会玩,深喉最佳人选

恋青鸟 发表于 2021-12-5 05:42:48

我是个凑数的。。{:3_52:}
页: [1] 2