您的杏十八(性事吧)

标题: 服务非常好的妹子甜甜【5月27号】【用户举报:骗子】 [打印本页]

作者: 你爱我像谁!    时间: 2021-5-27 00:50
标题: 服务非常好的妹子甜甜【5月27号】【用户举报:骗子】
【寻欢时间】:2021年5月26日
【寻欢地点】:天津市
【信息来源】:狼友推荐、
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,丝袜诱惑,亲蛋蛋 口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:预约即可
【价格一览】:500/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:姿势配合,不催,性格开放
【寻欢细节】:今天体验朋友推荐的甜甜 住的是公寓。进门就会给你拖鞋,说比较温柔的类似,声音低沉,我有点喜欢她的声音,服务态度还不错  过程有蛮多小细节都很到位。也蛮能聊的。沐浴的时候全程都是伺候你为主,有小惊喜可以水萧,然后吸蛋蛋,这种温柔的舔。需要细细的品。真实。没虚假。嘿咻的过程也蛮好的。没想到还是比较紧。我说在多,不如直接去体验吧~5张水费。实惠了。160的妹子,服务还是那么OK,还是喜欢她的温柔贴心,姿势配合,不催,性格开放,很少有这种感觉了。。

(, 下载次数: 27)
(, 下载次数: 72)
(, 下载次数: 169)
【联系方式】:qq:2172614158【加时备注:杏十八否则不加】
温馨提示:此信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请举报
验证奖励:即日起,为鼓励网友积极参与回复,与此贴中的联系方式聊天记录发布到主题下方,都会得到100金币奖励,此目的是让更多网友来判断当前信息是否属实。
温馨提醒:狼友必备手册防骗指南开车词汇
最新地址:立即查看杏十八最新地址

作者: jbbjd    时间: 2021-5-27 11:08
感谢楼主分享楼主威武霸气
作者: dongbo999    时间: 2021-5-27 18:42
哪个区的远不远
作者: Itachi    时间: 2021-5-27 19:27
裸聊骗钱的,大家不要上当,希望论坛严查
作者: 性福终点    时间: 2021-5-29 16:27
Itachi 发表于 2021-5-27 19:27
裸聊骗钱的,大家不要上当,希望论坛严查

提供详细证明或者聊天截图评论到帖子下方然后在举报
作者: rui3243409    时间: 2021-6-10 23:13
有去过的吗

欢迎光临 您的杏十八(性事吧) (https://www.sex18.cc/) Powered by Discuz! X3.4