当前位置: 切换地区

返回顶部

[赤峰] 赤峰体验莞式服务【11月4日】

查看

一级管家

最新凤楼发布 显示全部楼层 发表于 2020-11-4 17:35:10 |阅读模式
【寻欢时间】:2020年11月1日
【寻欢地点】:内蒙古赤峰市
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己开的宾馆
【营业时间】:能联系上就好
【价格一览】:500/次
【安全评估】:安全
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:莞式服务必须体验
【寻欢细节】:周日闲来无事,想起了几年前加过这个姐姐,服务特别到位,但是后来去了外地,试探性的问了一下,没想到姐姐刚回赤峰,就约了一下,姐姐很快就准备好了房间迎接我,见面美女先是让洗澡,认真细致的洗了五六分钟小兄弟和肛门,洗的我都有点不耐烦了,洗澡过程了摸了几下胸部,C杯但是很有手感,软中带韧劲,绝对不是做的。洗完澡美女拿浴巾给擦干净了到房间,这里加一句,美女的皮肤真的很好,太细腻了,我夸了她的皮肤几句,她说整天在空调吹着,都吹干了,还叹了口气。躺下后,美女就开始服务了,具体服务项目不详细介绍了,比较正宗的莞式服务,十指弹琴(手指很柔软,还带着娇娇的呻吟声),胸推漫游,臀推(美女的屁股太美了,下面有图作证)、口痧,毒龙(难怪美女洗澡时那么认真,毒龙一绝,舌头非常灵活)、360度吹箫,深喉等等。说实话,本人也是第一次体验这么全的项目,所以有些体验感受可能会让狼友嗤之以鼻,但是个人感受真的很不错。不过本人也不是很喜欢这些项目,感觉还不如抱着美女摸摸操操:) 项目进行了得有半个小时,之后美女给戴上套子(不接受无套,更加放心),抱着美女开操,对了忘了说了,69的时候发现美女的下面也是很漂亮,几乎没有大阴唇,小茓也很粉嫩,不得不说很多事情就是天生的,有的人天生就是皮肤好、炮架子。插入小穴后感觉里面不深,穴口还紧,美女也没有故意施展手段让我快射,抱着美女前后换了几个姿势,又让她穿上短裙丝袜,插了有10分钟左右就射出来了。射了之后美女说,还真让你给干到了:)还亲了我一下。当时就快12点了,美女看上去也疲倦了。结账后和美女分别,美女披着浴袍揽着我的腰送到了门口。 整体评价,美女服务项目全,服务很细心,而且皮肤好,身材也不错,十分推荐。
【附带照片】:

【验证截图】:

看爽片、品色文、悦淫声、睡小妹、下新片
尽在 杏十八.com / 凤楼.com / 楼凤.com
点我永久找到回家的路

温馨提示:购买此联系方式后聊天记录截图后评论在下方,立即获取100金币(每日巡查处理)
【联系方式】:请购买后查看,加入VIP畅看无阻
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 1 元宝 才能浏览

3 12
中文域名:凤楼.com/楼凤.com

七品知县

381975278 显示全部楼层 发表于 2020-12-23 06:57:58
dhui_19 发表于 2020-11-4 22:41
有验证过的ly吗?我想要啊。

不错,非常敬业,非常好,感谢楼主分享

平民百姓

雁子 显示全部楼层 发表于 2020-11-4 20:00:48
我是个凑数的。。。

永久VIP

dhui_19 显示全部楼层 发表于 2020-11-4 22:41:08
有验证过的ly吗?我想要啊。

平民百姓

神秘天蝎 显示全部楼层 发表于 2020-12-27 14:42:29
这个看起来不错,服务系才是王道,给大哥顶一个,大爱杏十八

永久VIP

fly800725 显示全部楼层 发表于 2020-12-28 17:23:57
请问这个妹子有没有狼友验证了?我需要她,急切的需要哦

平民百姓

牛虻 显示全部楼层 发表于 2021-1-1 14:11:27
有竞争才有进步嘛

平民百姓

蜘蛛 显示全部楼层 发表于 2021-1-5 13:19:16
我是个凑数的。。

永久VIP

百步穿杨 显示全部楼层 发表于 2021-1-5 23:19:31
果然非同凡响!质量不是一般的高!大扎一个手都握不过来

平民百姓

飞小猪 显示全部楼层 发表于 2021-1-6 00:59:31
学习了,谢谢分享、

obet
杏十八(sex18.cc),不生产和制造成人内容,网站中所有内容由网友分享,如果發現侵犯了您的版權和隐私,請聯繫我們删除:sex18vip#gmail.com,未滿18周歲或当地法律不允许禁止訪問本站!
  • 手机浏览器扫码观看

• 手机浏览器扫码下载APP