当前位置: 切换地区

返回顶部

[朝阳区] 北京验证朝阳温柔贴心小良家 服务亲民【12月11号】

查看
     关闭 [复制链接]

一级管家

最新凤楼发布 显示全部楼层 发表于 2020-12-11 12:44:42 |阅读模式
【验证地点】:北京朝阳
【信息来源】:朋友介绍
【服务项目】:制服、陪浴、丝.袜.高跟、调.情.、舌.吻.、69、DH
【楼花数量】:2
【环境设备】:优雅 干净 舒服
【营业时间】:自己约
【价格一览】:1200/pp  1800/y
【安全评估】:安全
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:刺激,安全,性感,会玩
【验证细节】:亲自体验 已经安全归来 这个价钱这个品质还有这个服务 值了 小区特别好找也好停车 属于居民区 都没有门禁 直接就进去了 指挥我上楼以后 就先来个大大的拥抱 给人不一样的感觉 然后就开始脱衣服和我一起洗浴 给我全身打泡泡 在浴室就开始勾引我 让我火急火燎的 她却不着急了 在慢慢的玩弄我 我也在享受着 等他玩够了才让我洗干净上床 到了床上就开始我玩弄她了 我也不着急上 先是给他来个全身检查 弄的她江河泛滥以后我就停下我的工作躺哪里不动了 她也非常的懂事 翻过身就给我来一遍 准备了热水和冰水 冰火两重天的感觉是真爽呀 检查了一下我的后花园 看着挺不错的 给我来了一个毒龙 弄的我是一身在颤抖呀 咱也不敢说咱也不敢问啦 不然显得我没体验过毒龙一样 哈哈 做完这些前戏以后她迅速的坐到了我上面 坐上去的那一刻别提多爽了 下面特别的紧 主要是特别热乎 她在上面使劲的摇晃着 没多久我就忍不住缴械投降了 完事后她都不要我去洗 自己就开始在哪里口含热水给我洗干净了 然后抱着我撒娇怪我刚刚没忍住 她还没来我就投降了 看着她那饥渴的样子我都惭愧 她又开始在我身上开始游走刺激我的老二 休息了5分钟的样子 我的老二开始不老实了 马上进入了战斗状态 她看见后立马上去抱着他就是使劲的吹 别提多爽了 现在想想都回味无穷 这次我开始把她扑倒在下来 我拿出了我的绝招 三浅一深 弄的她是在哪里哇哇的叫 那种真服感特别的强烈 这次比较争气 坚持了二十多分钟 中间他来高潮了 抱着我在哪里抽搐嘴里还喊着不要动不要动 我立马停止了我的进攻 等他高潮过后我又开始了我的最后进攻 猛烈而又疯狂的进进出出 最后我两一起高潮了 抱的紧紧的 足足抱了5分钟才回过神来 我们一起洗澡打扫战场 临走的时候还抱着我亲了一下 送我出门 这次体验是最棒的一次 下次还会继续找他

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 1 元宝 才能浏览

13 12
中文域名:凤楼.com/楼凤.com

九品芝麻

天河 显示全部楼层 发表于 2021-2-28 20:24:44
嗯嗯  体验确实不错的
回复 支持 1 反对 0

九品芝麻

一号楼 显示全部楼层 发表于 2021-1-6 22:05:08
介绍可以啊

平民百姓

游离状态的猫 显示全部楼层 发表于 2021-1-4 14:57:16
感谢楼凤的无私奉献,感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

QQ
1361364467 显示全部楼层 发表于 2020-12-12 06:14:06

头像被屏蔽

禁止发言

QQ
1361364467 显示全部楼层 发表于 2020-12-14 07:20:00

平民百姓

p199919 显示全部楼层 发表于 2020-12-22 21:10:56
不写小黄文可以了

平民百姓

阿羽666 显示全部楼层 发表于 2020-12-23 13:09:29
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

八品骑卫

北狼 显示全部楼层 发表于 2020-12-25 21:06:23

努力学习天天向上啊!我的等级快点回来吧

平民百姓

爆点 显示全部楼层 发表于 2020-12-26 02:33:18
我的仙女来大姨妈了 好像尝尝鲜不知道靠不靠谱

永久VIP

s8760 显示全部楼层 发表于 2021-1-6 19:21:53
有竞争才有进步嘛

obet
杏十八(sex18.cc),不生产和制造成人内容,网站中所有内容由网友分享,如果發現侵犯了您的版權和隐私,請聯繫我們删除:sex18vip#gmail.com,未滿18周歲或当地法律不允许禁止訪問本站!
  • 手机浏览器扫码观看

• 手机浏览器扫码下载APP