当前位置: 切换地区

返回顶部

[虹口区] 验证老相好 邻家小妹 小琪 值得一去【4月5号】

查看

八品骑卫

mdk22 显示全部楼层 发表于 2021-4-5 09:12:02 |阅读模式
信息来源:        自己私藏
桃花数量:        1
桃花年龄:        23岁
桃花容貌:        164cm-34c-95斤
服务态度:        热情 全程不机车
开课费用:        700p-1500pp
详细地址:        上海虹口体育场附近联系方式:
自从年后,就没有找小琪了,小狼终于有时间有档期了。 我那个欢快啊,我的内心荡漾!立马联系小琪把时间敲定好,到了那天一切按部就班,咱也不用小琪遥控上楼了, 熟门熟路!开门见面后一看,这次让我眼前一亮的是小琪的新发型,头发剪短了,扎着小马尾,让他精致的五官轮 廓完全凸显出来,并且穿着白色透明衬衫下身就一条小内内,哇塞!有种邻家女孩穿着半透明的衣服勾引前来借东 西的邻居小哥哥的感觉!啊呀,走神了哈哈,于是我回过神来后,就坐床上和她聊了起来,小琪突然问我为啥这么 喜欢找她,小狼告诉她喜欢她的直来直往的个性,我也和她一样不喜欢迟到,不喜欢放鸽子,不喜欢拐弯抹角。 (提外话说一下,小琪不喜欢迟到或者放鸽子的人,大家要是预约她务必把时间安排妥当!切记!切记)小狼话比 较多我们一聊就聊了半小时!那感觉就像好久没见的小情侣,有说不完的话。小琪看了会时间也差不多了,一小时 后她还有客人呢,我也不能耽误人家做生意,于是脱衣洗澡一切照旧(至于如何大战三百回合的事我就不——细说 了)。最后准备冲刺了,拍了拍小琪屁股让她撅好美臀,哥要爆发了。扶着她的小蛮腰就是一顿猛烈的抽插,小狼 平时坚持锻炼的腰腹力量,起到关键作用,一阵马达式的爆十,让小琪招架不住,最后在她的呻吟声下,小狼缴枪 了!我们两人一身汗的抱了会各自洗澡收拾残局。小狼付钱完事又和小琪亲热了一番,不舍的离开了!

[b][color=Red]温馨提示:此信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请举报
验证奖励:即日起,为鼓励网友积极参与回复,与此贴中的联系方式聊天记录发布到主题下方,都会得到100金币奖励,此目的是让更多网友来判断当前信息是否属实。
温馨提醒:[url=thread-264270-1-1.html]狼友必备手册防骗指南开车词汇[/url]
最新地址:[url=thread-1669-1-1.html]立即查看杏十八最新地址[/url][/color][/b]
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 1 元宝 才能浏览

12 5
中文域名:凤楼.com/楼凤.com

八品骑卫

hsjking 显示全部楼层 发表于 2021-4-14 12:54:13
有大哥验证过吗

八品骑卫

xing233 显示全部楼层 发表于 2021-6-1 23:09:31
代聊 不用加了

八品骑卫

supertntgg 显示全部楼层 发表于 2021-6-4 00:29:14
感谢避雷针

五品御使

Miss419 显示全部楼层 发表于 2021-7-24 18:26:23
看有兄弟回复是DL啊,有人去过吗

七品知县

鸭鸭鸭 显示全部楼层 发表于 2021-7-26 11:39:12
这图是之前我在武汉见过的。

obet
杏十八(sex18.cc),不生产和制造成人内容,网站中所有内容由网友分享,如果發現侵犯了您的版權和隐私,請聯繫我們删除:sex18vip#gmail.com,未滿18周歲或当地法律不允许禁止訪問本站!
  • 手机浏览器扫码观看

• 手机浏览器扫码下载APP