当前位置: 切换地区

返回顶部

[朝阳区] 一个性价比非常高的妹子,应该会多刷的。【4月30日】

查看

一级管家

最新凤楼发布 显示全部楼层 发表于 2021-5-8 08:45:01 |阅读模式
【寻欢时间】:2021.04.28
【寻欢地点】:朝阳、垡头
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己租的房子,还是可以的。
【营业时间】:联系上就可以
【价格一览】:600/P 1000/PP
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【寻欢细节】:
      其实这个妹子我也挑不出来什么毛病,身材、样貌、技术都是我觉得排名靠前的存在,非要挑点什么的话,我只能说是胸有点小,但是从德、智、体、美、劳多方面的总结来看,妹子的性价比可以说是相当的高,相信大家都明白,北京现在的大环境属于水涨船高,动不动就是1500/2000的,一点都不考虑咱们这些工薪群体。有时候能找到一些价格合适的,但是要么人的硬件不太行,要不就是服务不太行,再不然就是机车的要命。
       这个妹子是最近几个月验证十几个人以后我个人认为性价比最高的一个,为什么这么说呢,首先硬件条件没有问题,身材偏瘦,但是屁股又够翘,身材匀称,曲线OK,胸小这个事吧我觉得她也不想,哈哈。然后就要看服务态度和技术了,有耐心、肯卖力、技术又是比较过关,这个就比较不容易了。最重要的全套带服务下来的价格就是600/P,这个价格是我能接受的程度。当然了,贵的咱也不是不行,但是如果同样品质,价格亲民我闲着没事干,还找什么所谓的小高端啊。
       进门第一印象,好家伙,个头还挺高,再仔细一看,高跟鞋,但是我看着本身的个头也不算矮,坐下后妹子还是比较贴心的,主动帮忙换了鞋,倒了水,而且默默的把烟灰缸里也加了水,其实兄弟们,很多人和事从细节上往往能看出来挺多的,比较注重细节的妹子,一般来讲是不会太。
       陪浴,帮忙洗的很细致,虽然胸小,但是不影响打沐浴露,哈哈。最要命的事居然还会给自己的屁股上打沐浴露,一边用屁股蹭我,一边还回头看我,哎,特么的,真的是受不了这个,整个陪浴过程我觉得还是比较舒心的。
       擦干上床后,服务的流程也是比较慢而且细致,喜欢哪个可以告诉她,她也会多做。口活不错,而且可以口爆,荷包富裕的兄弟可以先口爆再享受服务,最后来一炮,也挺美的。最后说一下重点,插入的时候能明显的感觉到比较紧实,反应也比较自然,不会像有一些老凤,叫的让人觉得特别的尬。事后的妹子也同样是不急不缓的,抱着聊会天,抽根烟什么的,可能是我和妹子聊的比较好,超时了一小会也没觉得,很愉快的一次体验,性价比很高,我觉得我应该会二刷或者多刷,先给大家推荐一下吧。
       照片就是她本人,真的挺好的。
【附带照片】:

【验证截图】:

温馨提示:此信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请举报,电脑在主题右下角有个“举报”二字,手机在右上角“...”三个点处,举报时请截图回复主题,举报有奖励,并返还所有购买金币。
验证奖励:即日起,为鼓励网友积极参与回复,与此贴中的联系方式聊天记录发布到主题下方,都会得到100金币奖励,此目的是让更多网友来判断当前信息是否属实。
温馨提醒:狼友必备手册防骗指南开车词汇
最新地址:立即查看杏十八最新地址

【联系方式】:请购买后查看,加入VIP畅看无阻
购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 1 元宝 才能浏览

22 4
中文域名:凤楼.com/楼凤.com

九品芝麻

风起青萍 显示全部楼层 发表于 2021-5-8 16:59:39
有联系方式吗

七品知县

zsj1040 显示全部楼层 发表于 2021-5-9 11:41:30
我来做计算题了

四品学士

bbbbrr 显示全部楼层 发表于 2021-5-9 17:43:31
谢谢楼主

八品骑卫

supertntgg 显示全部楼层 发表于 2021-5-9 18:20:17
看起来不错

obet
杏十八(sex18.cc),不生产和制造成人内容,网站中所有内容由网友分享,如果發現侵犯了您的版權和隐私,請聯繫我們删除:sex18vip#gmail.com,未滿18周歲或当地法律不允许禁止訪問本站!
  • 手机浏览器扫码观看

• 手机浏览器扫码下载APP