当前位置: 切换地区

返回顶部

[津南区] 【海吃不胖验证】津南雪儿不限次小活,挺少见的【06月01日】

查看
   关闭 [复制链接]

一级管家

最新凤楼发布 显示全部楼层 发表于 2021-6-21 11:38:18 |阅读模式
【寻欢时间】:2021年4月
【寻欢地点】:津南
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:花式服务 没有大 有口
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:600不限次
【安全评估】:安全回归
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:关键就是不限次数 一般两次 所以说性价比还不错
【寻欢细节】:这我之前大号发的帖子,版规是管理员不能发帖,我这又注册个小号!直接就叫海吃不胖了-。- 哈哈以后都换这号了!
这个地我去的挺早的,那时也没拍照,所以就一直没发,而且我是个颜狗,颜值不是我特喜欢那种服务再好一般我也不会2刷!后来我朋友去觉得不错又介绍他哥去了次,我说帮我拍几张验证图来!我朋友第2次去才给我拍照!这我才发的!这次没有我的海吃不胖镇图,不过确实是真实的!去了太久很多细节我都忘了,我上次去是口活出来一次,手撸出来一次。 有个要提的是这妹子必须提前一天预定,当天约不上!肯定告诉你排满了!约的少的时间应该就是转天下午5点左右,这个时间段去的人少貌似,我之前约了几次,因为我一般都是即时兴起,想发射一下怎么可能等转天!约不上我就去别处了,转天也许就不想发射了!所以好几次约完我都告知有事没去。还有一次想去也有时间,妹子来大姨妈肚子疼-。- 约完当天妹子也会提前两个小时再跟你确定一下你去还是不去。 总之约了好几次我才去的!
服务挺实在,而且绝对是给你做足时间!具体细节我基本都忘差不多,90分钟不限次。一般人我想都是玩两发,快枪手的话玩3次也行吧!
【附带照片】:
【验证截图】:

温馨提示:此信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请举报,电脑在主题右下角有个“举报”二字,手机在右上角“...”三个点处,举报时请截图回复主题,举报有奖励,并返还所有购买金币。
验证奖励:即日起,为鼓励网友积极参与回复,与此贴中的联系方式聊天记录发布到主题下方,都会得到100金币奖励,此目的是让更多网友来判断当前信息是否属实。
温馨提醒:狼友必备手册防骗指南开车词汇
最新地址:立即查看杏十八最新地址

【联系方式】:请购买后查看,加入VIP畅看无阻
购买主题 本主题需向作者支付 1 元宝 才能浏览

10 8
中文域名:凤楼.com/楼凤.com

六品通判

perfect_mts 显示全部楼层 发表于 2021-6-21 14:58:24
按一般人两次算的话,600有点贵了……

五品御使

ly6116 显示全部楼层 发表于 2021-6-21 18:58:13
用户不存在啊,69金币没了

八品骑卫

biwyo 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 02:27:57
ly6116 发表于 2021-6-21 18:58
用户不存在啊,69金币没了

不能吧 微信能用啊

八品骑卫

奥力给 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 10:17:52
biwyo 发表于 2021-6-22 02:27
不能吧 微信能用啊

不存在了,能发个新的吗

八品骑卫

jbbjd 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 10:35:25
楼主威武霸气

九品芝麻

785783109 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 12:54:44
看着不错,有新的联系方式吗

四品学士

101636 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 13:56:26
用户不存在呀

五品御使

yoyo2523 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 18:50:00
用户不存在

obet
杏十八(sex18.cc),不生产和制造成人内容,网站中所有内容由网友分享,如果發現侵犯了您的版權和隐私,請聯繫我們删除:sex18vip#gmail.com,未滿18周歲或当地法律不允许禁止訪問本站!
  • 手机浏览器扫码观看

• 手机浏览器扫码下载APP