当前位置: 切换地区

返回顶部

验证南京江宁区小欣,丰乳肥臀【07月11日】

查看

一级管家

最新凤楼发布 显示全部楼层 发表于 2021-7-29 12:06:54 |阅读模式
【寻欢时间】:2021年6月13日
【寻欢地点】:江苏、南京江宁区双龙大道
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90
【营业时间】:12;00-01;00
【价格一览】:800次或1400两次
【安全评估】:80
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:身材很好,该凸的凸,该翘的翘,胸D+,服务一般
【寻欢细节】:联系方式是通过论坛购买的,之前一直没时间去验证,刚巧那天有空就微信约起,先到定位点,然后遥控上楼,进门看到人,外表跟照片差不多,人长得还是可以的,特别是看到那对大车灯,那个大长腿,感觉就挺有欲望的,服务过程就不表了,因为要的是两次服务,第二次搞了好久都没出来,后边妹子觉得挺不好意思,还给退了200.管理员帮忙设置30金购买可见。
【附带照片】:

【验证截图】:

温馨提示:此信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请举报,电脑在主题右下角有个“举报”二字,手机在右上角“...”三个点处,举报时请截图回复主题,举报有奖励,并返还所有购买金币。
验证奖励:即日起,为鼓励网友积极参与回复,与此贴中的联系方式聊天记录发布到主题下方,都会得到100金币奖励,此目的是让更多网友来判断当前信息是否属实。
温馨提醒:狼友必备手册防骗指南开车词汇
最新地址:立即查看杏十八最新地址

【联系方式】:请购买后查看,加入VIP畅看无阻
购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 1 元宝 才能浏览

7 7
中文域名:凤楼.com/楼凤.com

平民百姓

康福村LSP 显示全部楼层 发表于 2022-1-6 15:52:52
这货前两年玩过,照片看起来不像,长得嘛还行。服务就那样,不过之前玩的也就五六百,再贵就纯属哄台B价,没必要了
回复 支持 1 反对 0

平民百姓

linbanshan 显示全部楼层 发表于 2021-10-26 00:40:04
这著名黑凤,算了吧

七品知县

qiliuhuiye 显示全部楼层 发表于 2021-10-25 23:15:51
丰乳没问题,肥臀没问题,但是肚子上也肥啊,而且有点催

九品芝麻

scccc007 显示全部楼层 发表于 2021-10-24 18:14:20
标记拿币

九品芝麻

QQ
2807223319 显示全部楼层 发表于 2021-11-16 02:12:39
真不错,有机会一定去体验一下。

金卡会员

boboprinter 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 16:16:56
qiliuhuiye 发表于 2021-10-25 23:15
丰乳没问题,肥臀没问题,但是肚子上也肥啊,而且有点催

确实。肚子也肥

月度VIP

ggggrrrr 显示全部楼层 发表于 2022-2-11 12:26:42
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

obet
杏十八(sex18.cc),不生产和制造成人内容,网站中所有内容由网友分享,如果發現侵犯了您的版權和隐私,請聯繫我們删除:sex18vip#gmail.com,未滿18周歲或当地法律不允许禁止訪問本站!
  • 手机浏览器扫码观看

• 手机浏览器扫码下载APP