当前位置: 切换地区

返回顶部

[朝阳区] 北京出差约到性感无毛妹子【9月7号】【用户举报:会所套路】

查看

六品通判

江湖大嫖客 显示全部楼层 发表于 2021-9-7 20:49:42 |阅读模式
泄火时间:9.2
来源说明:朋友推荐
泄火环境:自己租住的小区公寓
妹子服务:快餐
泄火价格:1200元2次 1800夜
是否安全:安全
情节描述:
来北京出差,晚上正好没事儿干,就想起了我北京的老同学,老同学还是比较了解我的,知道我喜欢什么样的,我也不知道他通过什么途径弄到联系方式,不过下次我得好好感谢一下他,毕竟帮了我这么一个大忙,给我介绍这么正点的妞儿。闲话不多说,进入正题,要到了美女微信,然后就来到了美女的家里,家里环境不错,干净有条理,我也因为好久没有做爱了,来不及洗澡就抱着她干了一炮,她还有其他的姐妹,我没有选,我就选了她一个,不过没有射,后来舌吻,口爆,胸推都来了一个遍,最后在她的娇喘下射了出来,之后正好是晚上8点多,我说妹子可否陪我一起去逛逛,她说可以呀,反正最近也不忙,然后就带她去吃了饭了,再送她回来的路上有个公厕,我们又在公厕翻云覆雨了一下,这次寻欢太他妈爽了,期待下次再来吧!

温馨提示:此信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请举报
验证奖励:即日起,为鼓励网友积极参与回复,与此贴中的联系方式聊天记录发布到主题下方,都会得到100金币奖励,此目的是让更多网友来判断当前信息是否属实。
温馨提醒:狼友必备手册防骗指南开车词汇
最新地址:立即查看杏十八最新地址

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 1 元宝 才能浏览

30 4
中文域名:凤楼.com/楼凤.com

九品芝麻

大业666666 显示全部楼层 发表于 2021-9-7 22:01:20
这个看着不错啊

三品参将

QQ
2630955916 显示全部楼层 发表于 2021-9-8 04:52:58
看着挺不错,坐等验证

八品骑卫

皮公子 显示全部楼层 发表于 2021-10-2 16:57:20
会所不要去已经确认吴亦凡的小号和这个号两个人是托

八品骑卫

0507185626 显示全部楼层 发表于 2021-10-2 19:27:07
看着可以啊

obet
杏十八(sex18.cc),不生产和制造成人内容,网站中所有内容由网友分享,如果發現侵犯了您的版權和隐私,請聯繫我們删除:sex18vip#gmail.com,未滿18周歲或当地法律不允许禁止訪問本站!
  • 手机浏览器扫码观看

• 手机浏览器扫码下载APP