当前位置: 切换地区

返回顶部

[和平区] 和平楼凤D罩杯真凶超大手感超好服务超棒给我口爆长得不行记【09月03日】

查看

一级管家

最新凤楼发布 显示全部楼层 发表于 2021-9-14 01:37:50 |阅读模式
【寻欢时间】:2021年3月
【寻欢地点】:天津市和平区小白楼地铁站附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:助浴,漫游,胸推,指划,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:正常民宿
【营业时间】:下午一点到晚上十一点
【价格一览】:700/次
【安全评估】:80。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:真凶大,服务态度好,口活棒
【寻欢细节】:妹子,岁数28左右,身高较高170多点,身材属于有肉型,个人喜欢有肉的,因为做起来才有肉与肉啪啪啪的感觉,最大特点就是胸大,真凶D罩杯,甚至能达到E,真是太少有了,图片是真实的可以放心。服务态度以及口活技术非常好,这也是一大特点。下面说下体验过程。  加上联系方式,提前预约到达指定地点遥控上楼,妹子会留门,直接推进去就行,一进门妹子穿着比基尼三点式等着你,那完美身材(个人喜欢有肉,身高较高的女性)爱了爱了,往脸上看实话说长得一般(颜值要求很高的,有可能觉得有点丑),妹子很有礼貌,让我喝水,然后助浴,洗的很细节,然后给你擦干净,上炕开始进入主题,妹子的房间是做了布置的,焚了香,放舒缓的音乐,还很健谈,使我的身心全部放松下来,实话说这个妹子是我网上加的第一次来,不熟悉多少还是有些紧张,这一下子我就能好好享受了,全套服务项目都是那些,指划,胸划,漫游,猴子捞月等等,咱就说点有特点的,就是卖力和口活好,给我毒龙的时候,舌头是真的很认真的给你往里舔,勾等等技巧,让你舒服,实话说我是很喜欢毒龙的,让我有快感,妹子做完我的棍棍梆硬,不像有的技师繁衍两下,时间也比较长。下面就是口活,好到什么程度,就是我直接给口爆了,妹子口活很好,做的我很舒服,就一直在享受,但是做了会儿有感觉了,可是我不想中断这种爽歪歪的感觉,当时我没有叫停,就一直做下去了,一下子我就喷了,妹子第一反应很诧异,嘴巴躲开了,但是看我喷出来了,立马口了上去,吮吸上了的同时舌头又在不停的刺激龟头,左右上下前后旋转舌头而且脖子还不停地做活塞运动,我去,我真是爽翻了,男性最爽的是什么时候?就是喷出的那一瞬间,在那时妹子一直用她灵活的舌头刺激龟头以及吮吸的压迫感,爽,那感觉我久久难以忘怀。完事后我也跟妹子表示抱歉毕竟没有事先告知,只是太爽来不及说,妹子非常通情达理表示没关系(有可能妹子不是口出来第一个人,所以表现很淡定)。有的妹子讨厌敬业的味道,会直接躲开,有甚者还会抱怨你为什么有感觉不说,可这个妹子丝毫反感没有,还会主动聊天缓解尴尬的气氛,累了多休息会,超时了妹子丝毫不催,直到你满意离开。
  这个妹子我去过好几次,服务没话说,混熟了,从助浴开始就有不同,洗的时候都舌吻,我扣她下面,她抓我下面,各种调情就开始了,项目上很多细节的变化,就不赘余自行感受,做完了累了妹子会给你各种吃的,鲜货(水果),酸奶,棒子(玉米),赶上饭点,还给你做饭,做自己老家的菜,让你品尝,服务这块真是没活说,哦,对了,价格第一次700,熟了600。
  缺点,长相确实不好看,对颜值要求特别高的狼友甚至说有点丑,所以这类要求颜值的狼友请绕行。比较谨慎,第一次来会视频,防止同行捣乱,毕竟妹子自己一个人做,添加联系方式不会是秒接,第一生意好,第二也是要下钟才能同意,请狼友耐心等待。
【附带照片】:

【验证截图】:

温馨提示:此信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请举报,电脑在主题右下角有个“举报”二字,手机在右上角“...”三个点处,举报时请截图回复主题,举报有奖励,并返还所有购买金币。
验证奖励:即日起,为鼓励网友积极参与回复,与此贴中的联系方式聊天记录发布到主题下方,都会得到100金币奖励,此目的是让更多网友来判断当前信息是否属实。
温馨提醒:狼友必备手册防骗指南开车词汇
最新地址:立即查看杏十八最新地址

【联系方式】:请购买后查看,加入VIP畅看无阻
购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 1 元宝 才能浏览

19 9
中文域名:凤楼.com/楼凤.com

七品知县

fhd900922 显示全部楼层 发表于 2021-9-15 20:35:12
这个想要约

五品御使

一个mmp 显示全部楼层 发表于 2021-9-16 06:31:22
这个真的是烧的不行,胸真大,皮肤真白啊

平民百姓

132120856 显示全部楼层 发表于 2021-9-16 19:07:51
不错哦 有车驶过的吗

六品通判

perfect_mts 显示全部楼层 发表于 2021-10-11 16:41:16
有验证过的么

九品芝麻

785783109 显示全部楼层 发表于 2021-10-11 21:00:01
700只有50分钟,鸳鸯还要加100,不是很划算

九品芝麻

1781533005 显示全部楼层 发表于 2021-10-12 00:26:07
看着描述应该hood

七品知县

13502081951 显示全部楼层 发表于 2021-10-12 07:25:35
加好友还需要回答问题,能告我答案是什么吗

平民百姓

12j 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 03:13:59
不机车,身材没的说

九品芝麻

anan1870 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 13:42:27
有验证过的吗

obet
杏十八(sex18.cc),不生产和制造成人内容,网站中所有内容由网友分享,如果發現侵犯了您的版權和隐私,請聯繫我們删除:sex18vip#gmail.com,未滿18周歲或当地法律不允许禁止訪問本站!
  • 手机浏览器扫码观看

• 手机浏览器扫码下载APP