当前位置: 切换地区

返回顶部

[闵行区] 突然的“小假期”-闵行静静【8月9日】

查看

一级管家

最新凤楼发布 显示全部楼层 发表于 2021-9-14 01:43:46 |阅读模式
【寻欢时间】:2021年08月04日
【寻欢地点】:闵行莘庄
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游(用嘴拔罐),胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自租房
【营业时间】:自己约着定
【价格一览】:500/次
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务,态度
【寻欢细节】:虽然对于分享帖杏十八也没金币奖励了。(金币其实也没啥用哈哈),但是秉承服务广大狼友的信念,还是分享一个最近的相对满意的出击。(加上也看到一些蛮有诚意的分享,希望上海区的帖子真实性和活跃性都可以得到保持,不敢要求别人,从自己做起吧。)看的到记录的可以看到我的上一个帖子《普陀区春天和“梧桐”缠绵》,分享是否客观真实,其他狼友也给出了反馈了。当然,每个人口味都不一样,期望值大家还是要设置合理。
书归正传,最近本来想忍忍或者实在不行自己解决就算了,但是有时候想想欲望这东西还真的不好控制,其实可能大家都有相同的感觉,这玩意最爽的时候是在去的路上小小的幻想,那种将要得到但还没有得到的感觉,一旦过程完成,一切仿佛就只剩下了空虚,道理都懂的,做不做得到是另一回事了。
选择这个妹子的原因是当我看到她照片的时候,感觉挺真实的,没有美颜没有滤镜,甚至有点素,但是有经验的都知道,照片这东西不管怎么样都是有折扣的,对个人而言,只要过得去我就可以。看到价格,我也大致设置了自己的期望值,另外看到qq和微信都更新的比较勤快,真实性还是蛮好,我也明确了如果看到货不对板,扭头就走的作战计划,小头和大头还是要合作好,不要冲动!!!
约好时间后快临近的时候妹子还分别电话和短信来发送了地址,还是蛮小心的。后面坐地铁还给我来电话,差点给我整紧张了,一般都是我快到了催妹子,然后妹子不紧不慢的,这个倒好,一直问我到哪儿了,后来到了问起来估计是习惯,顺便确认自己不会被放鸽子。地点距离地铁有点远,踩着小黄车到了,这是第一次,妹子亲自下来电话碰头的,夜色朦胧,第一眼看到长发白裙,有点小惊喜,上楼看着妹子的腿,很紧实,竟然有点开心,当然颜值是一般的,我也故意没仔细看她脸,但是身材确实让我很满意,两只小白兔很软啊。
总结一下:
1 优点:人很朴实,不做作,身材绝对让我感觉赚了,说话也很实在,不冷场。服务的AB面绝对比很多专门做小活的还好,AB面直接过水用嘴拔罐,这体验感觉第一次,至少是很专心地在用嘴去从小腿吸到背。口活没有齿感,态度真的很认真,时间也很够,其实这次我兴致不是很高的,最近也挺累,很担心123或者不够硬,但是她的服务让我从心理上感到了愉悦,后面顺利支棱起来了哈哈,后面啪啪的时候妹子非常配合,表情声音都很好,也不催我(大家一定碰过那种上来巴不得你30秒就射,或者故意快速摩擦你的,没有职业道德),后面就纯靠自己能量了,本狼有的时候故意想多待在洞里,她也表示能接受,我就忽快忽慢地满足了自己的自尊心,然后准备后入出货,卯足劲冲刺最后摊在床上。
2 值得提高的:A:颜值这块,大家就不要期待太高了,她要是有“梧桐”的颜值,价格肯定不是这个价格,再加上用心的服务,狼友们红票票肯定要多花的,本狼觉得“能看”,而且也不化浓妆,真实。B:环境这款,房间真的够乱的,哈哈,老小区,浴室真的够脏的,床上好一点点,哈哈哈,妹子也是“不拘小节”,基于这点,后面我对妹子很有诚意的要和我69表示了抗拒,还好我没有洁癖,希望妹子赚钱了换个好地方。
就这样,真要挑也挑不出什么毛病了,个人觉得妹子实在,在任何一个行业里,如果有一个认真对待客户,尽心尽职地提供自己的劳动,那她无疑应该被市场所奖励,良币应该得到发光的机会,劣币应该被严厉打击。
抽出时间写这篇帖子无疑就是这个目的,无其他所图,又能有什么所图呢!
最后,希望大家都以安全第一,合理安排欲望。能戒掉就戒掉,能不做就不做,做了就不要后悔和有心理负担。
以上。
【附带照片】:

【验证截图】:

温馨提示:此信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请举报,电脑在主题右下角有个“举报”二字,手机在右上角“...”三个点处,举报时请截图回复主题,举报有奖励,并返还所有购买金币。
验证奖励:即日起,为鼓励网友积极参与回复,与此贴中的联系方式聊天记录发布到主题下方,都会得到100金币奖励,此目的是让更多网友来判断当前信息是否属实。
温馨提醒:狼友必备手册防骗指南开车词汇
最新地址:立即查看杏十八最新地址

【联系方式】:请购买后查看,加入VIP畅看无阻
购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 1 元宝 才能浏览

10 9
中文域名:凤楼.com/楼凤.com

平民百姓

941921041 显示全部楼层 发表于 2021-9-21 13:34:51
还是说号换人了
回复 支持 1 反对 0

五品御使

哦吼吼 显示全部楼层 发表于 2021-9-14 08:06:10
有大佬去过吗
回复 支持 0 反对 0

五品御使

zww1135271971 显示全部楼层 发表于 2021-9-14 11:46:04
哦吼吼 发表于 2021-9-14 08:06
有大佬去过吗

去过 绝对包你满意

平民百姓

naxiaozi 显示全部楼层 发表于 2021-9-14 12:57:10
最近有验证的吗

平民百姓

941921041 显示全部楼层 发表于 2021-9-21 13:14:08
我加了qq后 从空间看见推荐的别的qq加上  发来的课表怎么都是同一个人啊  是不是代聊 鸡头的这种啊

平民百姓

941921041 显示全部楼层 发表于 2021-9-21 13:33:50
哇擦勒   这是加了微信的课表照片   跟发帖的根本就不是一个人    楼主出来解释一下吧

体验VIP

lged77122002 显示全部楼层 发表于 2021-9-21 15:41:47
有沒有大佬驗證

五品御使

zww1135271971 显示全部楼层 发表于 2021-9-22 18:04:28
这是本人的QQ89020519

八品骑卫

1009273670 显示全部楼层 发表于 2021-9-25 14:26:32
zww1135271971 发表于 2021-9-22 18:04
这是本人的QQ89020519

加了说不懂啥意思

obet
杏十八(sex18.cc),不生产和制造成人内容,网站中所有内容由网友分享,如果發現侵犯了您的版權和隐私,請聯繫我們删除:sex18vip#gmail.com,未滿18周歲或当地法律不允许禁止訪問本站!
  • 手机浏览器扫码观看

• 手机浏览器扫码下载APP