当前位置: 切换地区

返回顶部

【已认证】全国高端外围 上海中端工作室 孕妇洋酒定制【10月18日】

查看
     关闭 [复制链接]

杏十八

楼风广告合作请联系客服

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献论坛元老优秀版主

QQ
广告合作 显示全部楼层 发表于 2021-10-18 20:14:42 |阅读模式

免费注册成为杏十八会员,享受更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
温馨提示:此广告主信息已认证!请放心消费,如出现欺诈信息请联系杏十八客服投诉,我们将会积极处理您的诉求。

联系方式:
最新客服:qq1398606232 (添加时请各位老板备注s18)
最新微信:S4-888JR (添加时请各位老板备注s18)
客服微信:dingji0335 (添加时请各位老板备注s18)
客服qq:3189744546   (添加时请各位老板备注s18)
Telegram:@kaixindiyi(添加时请各位老板备注s18)

详情介绍:
专业经济 主打上海高端工作室(1K-2.5K) 上海真实学生伴游吃饭陪酒(1k)全国高端外围(3K)
【专业网站相册】免除网盘一个一个文件夹点开的烦恼
【高档公寓高端小区】干净安全给您一个舒适的体验
上海高端工作室第一次看相册免费 第二次看相册收100定金
【上海真实学生伴游吃饭陪酒】由于都是现找学生妹需要支付100定金 选到满意为止
【全国高端外围】定金200 开始找人选到满意为止 可更改日期

其它问题:
Q:为什么你们这的妹妹这么贵
A:因为我们这里的妹妹是绝对不会出现服务到一半跟你谈加钱加项目,或者出来她的朋友问你要不要加钱双飞影响你的体验。

Q:为什么你们这里第二次看相册还要定金
A:因为会有同行恶意举报,我们的密码都是实时更改的,为了防止同行恶意举报,所以我们才出此下策给您带来不便,希望您能理解,但是也只有这样我们才能长久的经营下去,给您和您的朋友带来顶级的服务。

Q:上海真实学生伴游吃饭陪酒是什么?
A:为了照顾很多老p客已经不想继续干逼了干腻了想玩点新鲜的,我们推出了全新的服务,上海真实00后在校学生陪酒,陪吃饭,看电影,去游乐场。

Q: 你们上海真实学生伴游吃饭陪酒能摸她,抱她,亲她,扣她b吗?
A:伴游吃饭陪酒单分为大动作单和小动作单,每个单的项目不同但是是可以的。

Q:你们真实学生单陪完酒后我能跟他睡觉吗?
A:可以,加钱。2k-3k。

Q:为什么你们全国外围要定金才能发资料选人?选不到满意的怎么办?
A:如果您是真心想玩的,肯定希望有一个尽职尽责的客服随时秒回帮您找妹妹,但是我们客服有限没办法做到每个人都秒回,因为存在很多没钱玩但是又要问的记者,给他发了资料又不要的。所以为了筛选,为了给真正有需要的客户提供最好的服务,我们采取了收定金的方法。只要我们收了你的定金就一定帮你选到满意为止。选不到满意的可以退款或者更改日期。

Q:万一你骗我定金跑路了怎么办?我被骗过!呜呜呜!
A:我骗你100,200定金跑路是不可能的。我在s18是认证经纪人,如果出现骗钱问题随时跟s18客服投诉我,认证经纪人需要提供身份证照片,人脸照片,手机号,我跑不了的。怕被骗去别家 到时候见面看到个200斤的坦克别哭

以下为部分上海妹妹生活照展示:

更多妹妹请点击这里查看:立即前往

温馨提示:此广告信息已认证!

6 50
中文域名:凤楼.com/楼凤.com

八品骑卫

实力经纪人 显示全部楼层 发表于 2021-11-21 15:36:44
高斯他爸 发表于 2021-11-16 20:32
你特么从哪里看出我跟你是同行?我特么研究生还没毕业好吧!倒数的几张图片中有一张百度识别出来是韩国女 ...

我确实牛逼,女孩子整容在正常不过了吧,识图是百分之百的吗? 很多艺术照是ai换脸 你不懂吗? 感觉是研究生给你牛逼坏了! 你不玩你评论别人家的生意有什么意义? 但凡一个人照不合一 我直接下广告! 好牛逼个研究生,那个垃圾学校的研究生?

八品骑卫

实力经纪人 显示全部楼层 发表于 2021-11-23 10:58:02
今日老课又回归 打打那个b的脸! 网图? 假照? 凭网图假照我能做好生意?

平民百姓

ZX0617 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 14:27:42
谢楼主分享

八品骑卫

muchcloser 显示全部楼层 发表于 2021-12-3 12:15:11
可以不错不错,挺好

平民百姓

高斯他爸 显示全部楼层 发表于 2021-11-9 19:04:55
麻烦骗人也要认真点,干脆直接不放图,你放个网图是干嘛!各位可以用百度识图看看这图片是真是假。
回复 支持 4 反对 0

平民百姓

laosong061026 显示全部楼层 发表于 2021-12-27 16:37:14
确实是网图,我刚查过

把图片发来下。我们核实。谢谢  详情 回复 发表于 2022-1-16 16:40
回复 支持 2 反对 0

八品骑卫

实力经纪人 显示全部楼层 发表于 2021-10-25 23:58:52
每日开单

八品骑卫

实力经纪人 显示全部楼层 发表于 2021-10-26 00:11:36
今日老课回归图

平民百姓

zy708615101 显示全部楼层 发表于 2021-10-30 18:00:49

八品骑卫

chsim 显示全部楼层 发表于 2021-11-2 00:09:02
还不错啊

平民百姓

aa86938563 显示全部楼层 发表于 2021-11-10 19:04:54
大哥是真的强!!!

平民百姓

aa86938563 显示全部楼层 发表于 2021-11-10 19:05:45
先顶了。加油。已经下载了

八品骑卫

实力经纪人 显示全部楼层 发表于 2021-11-14 07:27:34
高斯他爸 发表于 2021-11-9 19:04
麻烦骗人也要认真点,干脆直接不放图,你放个网图是干嘛!各位可以用百度识图看看这图片是真是假。 ...

同行捣乱死个妈就完事了。 你来我店里找我,见了面人照不合一不需要给钱,我直接退出经济圈子不做了。 劝你有时间还是多想想怎么样服务好客人。顺便回家看看你死了的妈。

补充内容 (2021-11-14 08:04):
哥们已经一个月没看低下的评论了,不像你 真可怜 没生意做需要每天在网上冲浪

平民百姓

高斯他爸 显示全部楼层 发表于 2021-11-16 20:32:19
实力经纪人 发表于 2021-11-14 07:27
同行捣乱死个妈就完事了。 你来我店里找我,见了面人照不合一不需要给钱,我直接退出经济圈子不做了。 劝 ...

你特么从哪里看出我跟你是同行?我特么研究生还没毕业好吧!倒数的几张图片中有一张百度识别出来是韩国女明星,给你牛逼的。

你截图发送应该也不费事。发个图来不就行了。别吵  详情 回复 发表于 2022-1-16 16:41

obet
杏十八(sex18.cc),不生产和制造成人内容,网站中所有内容由网友分享,如果發現侵犯了您的版權和隐私,請聯繫我們删除:sex18vip#gmail.com,未滿18周歲或当地法律不允许禁止訪問本站!
  • 手机浏览器扫码观看

• 手机浏览器扫码下载APP