当前位置: 切换地区

返回顶部

[南山区] 【深圳南山】温柔娴熟的佳佳,酥胸夹的我好舒服【11月2日】

查看
   关闭 [复制链接]

一级管家

最新凤楼发布 显示全部楼层 发表于 2021-11-16 16:39:26 |阅读模式
【寻欢时间】:2021年11月1日
【寻欢地点】:深圳南山
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:早上到晚上
【价格一览】:500一次 900二次 夜2000
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【寻欢细节】:哈尔滨的妹子,个子很高,跟照片差异不大。皮肤白白的软软的,说话声音好温柔呀,进门先给我倒水,提醒我洗澡,然后开始做服务,但是口活真的很棒一级棒,还用她的酥胸夹我,夹得我实在受不了了。主动坐上来QJ我,这滋味真的太爽了。可以反食,狼友们。
【附带照片】:

【验证截图】:

温馨提示:此信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请举报,电脑在主题右下角有个“举报”二字,手机在右上角“...”三个点处,举报时请截图回复主题,举报有奖励,并返还所有购买金币。
验证奖励:即日起,为鼓励网友积极参与回复,与此贴中的联系方式聊天记录发布到主题下方,都会得到100金币奖励,此目的是让更多网友来判断当前信息是否属实。
温馨提醒:狼友必备手册防骗指南开车词汇
最新地址:立即查看杏十八最新地址

【联系方式】:请购买后查看,加入VIP畅看无阻
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 1 元宝 才能浏览

0 11
中文域名:凤楼.com/楼凤.com

平民百姓

飞奔的鱼 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 04:57:00
看着小黄文入睡是一种美好的体验,像我这种屌丝,幻想有时候能变成真实的场景,比出去嗨还美好,我的秘密告诉你了。

永久VIP

zj_13938 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 06:37:08
这个娘们谨慎的不行不行的

平民百姓

fish 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 11:20:55
会所出身这个有点吸引力啊哈哈可以去试试,感觉亮点很多

永久VIP

芦苇 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 02:21:36
求带我啊老铁

平民百姓

beatrix 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 12:18:31
看帖回帖是美德!

年度VIP

candid 显示全部楼层 发表于 2021-11-27 02:12:11
帮帮顶顶!!

平民百姓

天地何方 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 08:47:12
不知道什么时候喜欢上这里,每天都要来看看

平民百姓

??囚鳥 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 08:58:47
好地方,好美的人,我喜欢哦,兄弟们悠着点,别c坏了,后面好多人排队呢

平民百姓

catalina 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 09:50:47
有些新人你们别逼逼这个那个加不上,你长期玩杏十八了吗?长期玩谁还碰不到好货色?我就不信别人妹子一天到晚不睡觉,就在那等你加qq,打电话,你不睡人家不睡吗?瞎逼逼个什么东西。看到就火

obet
杏十八(sex18.cc),不生产和制造成人内容,网站中所有内容由网友分享,如果發現侵犯了您的版權和隐私,請聯繫我們删除:sex18vip#gmail.com,未滿18周歲或当地法律不允许禁止訪問本站!
  • 手机浏览器扫码观看

• 手机浏览器扫码下载APP