当前位置: 切换地区

返回顶部

【南京】00后可爱嫩妹,深喉一插,连我都叫起来了【09月30日】

查看

一级管家

最新凤楼发布 显示全部楼层 发表于 2021-11-21 18:10:03 |阅读模式
【寻欢时间】:2021年9月24日
【寻欢地点】:马府街
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:预约
【价格一览】:800p/1500两小时
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:皮肤白皙 身材棒服务还不错
【寻欢细节】:妹子00后前几天朋友介绍的比较靠谱,约好了去妹子那里环境还不错的看着也是比较舒畅吧 见面付完钱之后就一起鸳鸯浴啦看着妹妹那种羞羞感觉和玉体就已经有勃起了已经是欲火焚身了 受不了抱着妹子身体一直摩擦 手不停的疯狂乱摸 爽慢慢停歇 然后就是床上了 我刚躺好妹子就扑过来此时那双粉扑扑奶子已经贴在我胸口了开始动起来一边呻吟 一边摩擦谁受得了 开始我站起来让他口活 还不够 按住她然后抽插 还不能放过她深喉一插效果杠杠的连我都叫起来了然后然后换动作干正事仔细看一下鲍不错还算粉的可能还没做多久因为妹子比较年轻的揉一揉 插进去好滑啊挺有感觉疯狂抽插一番 啪啪啪的声音响亮累了换个姿势 妹子也是比较主动 一双大奶就在我面前肆意摆动再换了很多姿势后入大屁股很有撞击感 最后就是妹子半坐蹲的姿势中我交差了这次我是挺疯狂的完事了妹子还是挺耐心帮擦干净的跟妹子聊了一小会最后我洗了个澡才离开妹子也不催也不机车 态度还是挺和善的年级小脾气还好
【附带照片】:

温馨提示:此信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请举报,电脑在主题右下角有个“举报”二字,手机在右上角“...”三个点处,举报时请截图回复主题,举报有奖励,并返还所有购买金币。
验证奖励:即日起,为鼓励网友积极参与回复,与此贴中的联系方式聊天记录发布到主题下方,都会得到100金币奖励,此目的是让更多网友来判断当前信息是否属实。
温馨提醒:狼友必备手册防骗指南开车词汇
最新地址:立即查看杏十八最新地址

【联系方式】:请购买后查看,加入VIP畅看无阻
购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 1 元宝 才能浏览

14 16
中文域名:凤楼.com/楼凤.com

平民百姓

康福村LSP 显示全部楼层 发表于 2022-1-16 13:36:51
这逼绝了,好像去桶一下,各位捅过了跟我说说。多谢了!感觉应该挺好!

平民百姓

康福村LSP 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 16:11:11
这逼绝了,好像去桶一下,各位捅过了跟我说说。多谢了!

九品芝麻

林少华 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 19:34:26
这个看着绝对可以啊,

平民百姓

ccadel 显示全部楼层 发表于 2021-11-23 22:33:01
幸苦了,楼主,感谢分享

平民百姓

bkp 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 09:40:51
不知道什么时候喜欢上这里,每天都要来看看

平民百姓

何小荷 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 13:34:27
没有永远得色站,只有永远得杏十八,支持

平民百姓

elita 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 22:28:05
在心里默默的干了她一下,非常得爽,继续物色

平民百姓

bluecore 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 22:44:45
爱你,爱她,爱杏十八,希望有更多资源

永久VIP

白木瓜 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 23:01:25
中国的老百姓有什么爱情啊,还是杏十八好,这里全是爱情

平民百姓

天高我为疯 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 23:34:45
小手一抖,钱钱到手!回头再来光顾,不要复制哥的回复,你会被封号

平民百姓

苍半凉 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 02:54:57
有验证过的ly吗?我想要啊。

平民百姓

爱哭的鱼 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 08:46:25
这个看着绝对可以啊,哈哈,别喷我

obet
杏十八(sex18.cc),不生产和制造成人内容,网站中所有内容由网友分享,如果發現侵犯了您的版權和隐私,請聯繫我們删除:sex18vip#gmail.com,未滿18周歲或当地法律不允许禁止訪問本站!
  • 手机浏览器扫码观看

• 手机浏览器扫码下载APP