当前位置: 切换地区

返回顶部

[天津市] 我做过的最好的小项,无以言表,一定要去试【12月9号】

查看

八品骑卫

huawuyu123 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 19:59:13 |阅读模式
【寻欢时间】:2021年12月9日
【寻欢地点】:红桥区上游国际
【信息来源】:朋友强烈推荐
【服务项目】:漫游,胸推,臀推,按摩,指划,鼻划,毒龙,69
【妹妹数量】:7
【环境设备】:☆☆☆☆
【营业时间】:到凌晨2点,提前预约
【价格一览】:460
【安全评估】:☆☆☆☆
【服务星级】:☆☆☆☆☆
【重点推荐】:服务超级棒,活特别仔细,感觉像是做了个大保健
【寻欢细节】:这是现实中朋友强烈推荐给我的,因为平时我一般都是找大活,朋友说这家特别好,让我来试一下,反正也不贵,而且保证我流连忘返,还说我不满意他给我掏钱。我一想他推荐的就抱着试试的想法来了,反正也不差这400多块钱,毕竟前两天自己还花700做了个小项呢,加完微信看了下离单位不远,下班后约好时间就开车过去了,附近马路边有停车位,可以停车,是收费的,8块一小时。这地方是个足疗店,进门后跟前台说了是微信提前约好的,前台让在门口的沙发上等一会,说比较忙,给提供免费的小瓶饮料,等了大概10来分钟服务员说有空房间了,就领我上楼了,然后问我找谁,因为是朋友跟我推荐说66特别年轻又漂亮,身材好,活做的还好,我就跟服务员说了找66,正好赶上66下钟就领我这来了,一看真人,确实惊艳到我了,小姐姐一点妆没化,可能是状态不好,看着有些慵懒,但确实无论从身材还是长相上来说都非常过得去,然后就开始洗澡,小姐姐就开始做服务,确实很棒,活做的多而且还做的特别仔细,用她的下面蹭我的下面,感觉就跟进去了一样,特别像大活,真的,绝不骗人,有机会各位一定要来试试,真的很爽,而且小姐姐皮肤也很滑,一套活走完,我没射,小姐姐也不催,也不像其他的小保健那样做完项目后还不射的话就一直在那推,这个小姐姐全程都是换着花样给推,特别主动,我都没说话,小姐姐感觉我特别喜欢69,就继续给我做,特别能知道你心里想法,真的是非常到位,然后就射了,事后聊天得知是温州人,24岁,我感觉他这里应该都是南方人,该说不说还得说是人家南方人这态度,服务一点不敷衍,唯一的缺点就是这地方小点,总共也就6,7个房间,房间也不大,但能洗澡,真心地,大伙一定要去试试,保证比我说的还要好

温馨提示:此信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请举报
验证奖励:即日起,为鼓励网友积极参与回复,与此贴中的联系方式聊天记录发布到主题下方,都会得到100金币奖励,此目的是让更多网友来判断当前信息是否属实。
温馨提醒:狼友必备手册防骗指南开车词汇
最新地址:立即查看杏十八最新地址

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 1 元宝 才能浏览

39 23
中文域名:凤楼.com/楼凤.com

九品芝麻

683592 显示全部楼层 发表于 2022-4-1 12:28:30
Lelouch 发表于 2022-3-30 17:50
已验证,前台还挺谨慎,不过8号真不错,可以聊,聊好了能给做大的,还不多收钱,其他的不清楚 ...

8号长的怎么样

八品骑卫

QQ
Lelouch 显示全部楼层 发表于 2022-5-4 12:26:19
683592 发表于 2022-4-1 12:28
8号长的怎么样

长的还行,就是手指粗了些,不是手控的话就没问题

八品骑卫

QQ
Lelouch 显示全部楼层 发表于 2022-3-30 17:50:34
已验证,前台还挺谨慎,不过8号真不错,可以聊,聊好了能给做大的,还不多收钱,其他的不清楚

平民百姓

casi 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 21:31:12
可以评论吗?我试试

平民百姓

almacen 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 21:47:53
有道理。。

七品知县

笨小孩 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 21:58:01
有机会去验证一下

平民百姓

bradyg 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 22:04:35
大爱杏十八,谢谢分享

平民百姓

宁可静静伤心 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 22:37:56
希望楼主能够多多得为我们奉献更多得楼凤资源,在此感谢

平民百姓

bos 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 22:54:36
好好 学习了 确实不错

平民百姓

campbell 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 23:11:16
希望杏十八能够找到更多的资源

平民百姓

870585 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 23:27:56
已经爬不起来了,得缓几天再来,这里有毒!

平民百姓

蓝草 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 23:44:36
有些新人你们别逼逼这个那个加不上,你长期玩杏十八了吗?长期玩谁还碰不到好货色?我就不信别人妹子一天到晚不睡觉,就在那等你加qq,打电话,你不睡人家不睡吗?瞎逼逼个什么东西。看到就火

obet
杏十八(sex18.cc),不生产和制造成人内容,网站中所有内容由网友分享,如果發現侵犯了您的版權和隐私,請聯繫我們删除:sex18vip#gmail.com,未滿18周歲或当地法律不允许禁止訪問本站!
  • 手机浏览器扫码观看

• 手机浏览器扫码下载APP