当前位置: 切换地区

返回顶部

【沈阳】归家验证铁西肇工街服务倍儿好的楼凤【11月24日】

查看

一级管家

楼凤大师

22年全国凤楼 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 00:04:48 |阅读模式
【寻欢时间】:2021年11月21日
【寻欢地点】:铁西区肇工南街
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:立式口 按摩 漫游 口沙 过水 阴推 口爆 毒龙
【妹妹数量】:1
【环境设备】:比我自己的狗窝干净多了
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:300p 400全套
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★这个服务真的是很走心
【重点推荐】:口活霸道 服务认真细致
【寻欢细节】:本来这个周末是打算像以前那样飞到周水子机场落地,然后去福佳放松一下再回沈阳的。结果大连的朋友告诉我现在从大连出去必须拿核酸报告,而且到家了是否需要居家隔离还说不定,没办法,只能直接飞桃仙了。没成想验证了一位服务超好的楼凤。      
很久之前就加过这位的qq,但是中途人家回老家了就没见过。在机场无聊的时候翻动态正好看见回来了,于是联系了一下,要了位置告诉了大概的落地时间预约一下。落地扫绿码出机场打车直奔目的地,妈的一个月没回来真特么冷。到了地方发语音听指挥上楼进屋,对方穿着睡袍给我开的门,里面是黑色镂空的露点装,大概1米6多的个子,丰满型,微微小肚子,但是动作和语气都属于那种豪爽的风骚,让你想放不开也不行了。冲洗的过程感觉这位对卫生那是相当挑剔,亲自给我把里里外外的细节都冲了个干净,还用舌头先给我来了个卫生检查。我以多年的实战经验告诉你们,评价一个楼凤的服务质量,口活绝对是最能看出水平的项目,节奏,力度,深浅,细节,能把这些方面都照顾到的寥寥无几,不过今天这位,无论从哪个方面来说,在我见过的楼凤之中都算得上翘楚,这个感觉从我个人角度说出来难免不公,去过的人自然会知道我是什么意思。而之后的口沙这种非常考验技巧的项目做的也非常地道,还有漫游,阴推这几个项目之后,兴奋度基本满点,至于最后的抽插虽然感觉也不错,但是跟前面几项比起来刺激度倒是差了一点,毕竟活塞运动都那个样,出来玩的都是图个刺激放松。
有几句话想借这个帖子对大连的朋友说一下,别太在意某些人对你们的眼光,他们并不知道疫情之后全国70%的进口水产品都要经过大连港才能运到国内,大连的高风险是它所承担的任务带来的,能坚持这么久没出现问题已经非常不容易了,绝大多数知情的人都能理解,至于那些无故埋怨你们的人要么是又蠢又坏,要么就是身上带着任务,对这种人多看一眼都是浪费你的生命。
【附带照片】:
【验证截图】:

温馨提示:此信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请举报,电脑在主题右下角有个“举报”二字,手机在右上角“...”三个点处,举报时请截图回复主题,举报有奖励,并返还所有购买金币。
验证奖励:即日起,为鼓励网友积极参与回复,与此贴中的联系方式聊天记录发布到主题下方,都会得到100金币奖励,此目的是让更多网友来判断当前信息是否属实。
温馨提醒:狼友必备手册防骗指南开车词汇
最新地址:立即查看杏十八最新地址

【联系方式】:请购买后查看,加入VIP畅看无阻
购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 1 元宝 才能浏览

3 19
中文域名:凤楼.com/楼凤.com

八品骑卫

娜娜sfc 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 18:52:06
看着挺好的,有时间希望能过去看看

平民百姓

guangguang 显示全部楼层 发表于 2022-6-7 14:03:00
最起码40岁,还生过孩子

平民百姓

louya901 显示全部楼层 发表于 2022-5-17 14:10:25
无套不怕有风险?

平民百姓

boyke 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 05:35:00
好地方,好美的人,我喜欢哦,兄弟们悠着点,别c坏了,后面好多人排队呢

平民百姓

candace 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 06:08:22
希望楼主多多为我们提供更多的资源哦,谢谢分享

平民百姓

后知后觉 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 11:25:27
看帖回帖是美德!

平民百姓

①苆兜媞命 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 17:15:34
现在的人都懒死了,难道不知道杏十八有验证区码?或者回复在这个下面也能拿到金币啊,而且广告帖子你去体验后回来找广告主要下次的优惠啊。

平民百姓

诡异 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 19:45:40
楼主小黄文写的我蠢蠢欲动啊,实在是敬佩,杏十八人才辈出

平民百姓

cassiopeia 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 21:42:25
我在杏十八一般是坐等别人验证,验证后我就插入,请叫我机智小王子

平民百姓

cbroome 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 22:32:30
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

平民百姓

enh 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 23:05:51
兄弟们你们盘都多大?最新在杏十八存了个够,简直无敌了。4k的一部有40多G。太吓人了。这个等人验证后我再来收宫。

平民百姓

萩呿倲铼 显示全部楼层 发表于 2021-12-11 02:42:35
不知道什么时候喜欢上这里,每天都要来看看

obet
杏十八(sex18.cc),不生产和制造成人内容,网站中所有内容由网友分享,如果發現侵犯了您的版權和隐私,請聯繫我們删除:sex18vip#gmail.com,未滿18周歲或当地法律不允许禁止訪問本站!
  • 手机浏览器扫码观看

• 手机浏览器扫码下载APP