当前位置: 切换地区

返回顶部

[晋城] 【晋城】 享受移动小姐姐的温柔,呻吟刺激,插几下就洪水泛滥【11月3日】

查看

一级管家

凤楼信息 显示全部楼层 发表于 2022-1-3 04:03:23 |阅读模式
【寻欢时间】:2021年11月1日
【寻欢地点】:山西省晋城市(凤鸣小区)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱(没有其他服务,据我10年经验应该是不会的,需要被调教)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自家
【营业时间】:白天可以 晚上不行
【价格一览】:800/次或2000/天等
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★给上4个星吧
【重点推荐】:呻吟声是真的很刺激,最主要的是相当敏感,抽插几下就洪水泛滥了。
【寻欢细节】:介绍有点长,全当一个老色逼的牢骚吧,来论坛没有10年也有8年了,不知道其他地方的资源怎么样,但是说起晋城的论坛资源那是少了又少,就现有的晋城帖子里我给评点一下,去过的朋友可以交流经验,一个帖子里的姑娘微信名字叫朵朵靠谱的,前两年也就她出彩,身材服务没得说,关键是性价比超级高,300块的价格口爆带颜射,你能说差了?另一个名字叫那段情的,只能说胜在身子嫩,没颜值,没性价比。还发现一个鸡头的微信夹杂在这几个帖子里。委实让人失望至极!说起约炮,从当年150的鑫宝丽,万苑到后来的万客隆,金沙。从KTV转战到楼凤,西谢匠的妹子让人度过了很多美妙的夜晚。从小辣椒,琴琴,媛媛到现在的艾丽,玲玲,婷婷,慧慧,夏末等等一众女人,我敢说就咱这个小城市市区内300到500价位的姑娘我应该是见了个遍了。当然颜值过关身材不错的也体验了。狼友们需要鉴定的也可以找我给你们辨别。再说这次要介绍的人,移动小姐姐,陌陌上认识的,本来开玩笑办理个套餐吧,结果就问我办理多钱的套餐,我就问有多少钱的套餐,回复我说600套餐和800套餐!秒懂~!!!!!!明人不说暗话,我介绍自然有我的目的,相信大部分发帖人都是抱有目的的去发帖子,不管是能相对的便宜还是有免费的炮可打,不一而足。而我说的这相对来说是十来年约炮经历,感觉最有性价比也是服务很到位的姑娘,希望有共同爱好的朋友跟我交流。还有就是别一直说什么发照片干嘛不露脸?有点逼数行不行,哪个女人会让你拍脸?说句不好听的,你就是花了几百块钱暂时获得了人家阴道的使用权而已,会为了一个这葬送人家一辈子名声?我不知道其他人怎么拍的,但是都是成年人,因该有的判断能让你明白怎么回事吧。虽然说名声已经没啥了,但是婊子也要立牌坊不是。话糙理不糙。希望理解吧!
【附带照片】:

【验证截图】:

【联系方式】:为确保楼凤外围小姐不被骚扰,请升级或用金币购买查看,VIP畅看无阻,无需金币!
【最新地址】:立即查看杏十八最新地址
【温馨提醒】:狼友必备手册防骗指南开车词汇
购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 1 元宝 才能浏览

1 15
中文域名:凤楼.com/楼凤.com

平民百姓

woailiar 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 17:25:47
不属实,联系方式不正确。
回复 支持 1 反对 0

平民百姓

狼狗 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 02:28:32
就想知道你们怎么找见这些的了

九品芝麻

517831738 显示全部楼层 发表于 2022-7-20 01:06:50
还有没有别的联系方式

平民百姓

最棒的我 显示全部楼层 发表于 2022-1-4 11:06:20
帮帮顶顶!!

平民百姓

catalin 显示全部楼层 发表于 2022-1-4 11:23:00
这价格这颜值,搞得我赶紧洗了把脸清醒一下,发现也没做梦啊

平民百姓

anita0102 显示全部楼层 发表于 2022-1-4 15:49:47
每天不来看看心里痒痒,就喜欢看你们写的小黄文入睡

平民百姓

ccftp 显示全部楼层 发表于 2022-1-4 18:03:15
有道理。。

平民百姓

牵痛了手 显示全部楼层 发表于 2022-1-5 00:26:43
加了坐等验证吧,我去下会片儿看看,最近好像又上新了不少,哎硬盘不够了

年度VIP

沉默的熊 显示全部楼层 发表于 2022-1-5 03:30:05
这个好像有她的号,不过就是挺便宜的

平民百姓

bijayant 显示全部楼层 发表于 2022-1-5 05:43:50
非常感谢楼主在杏十八的奉献,希望管理大大加强管理力度,争取把垃圾清理干净,给我们一个理想的楼凤约炮平台

平民百姓

bobinas 显示全部楼层 发表于 2022-1-5 06:00:31
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

平民百姓

ellouise 显示全部楼层 发表于 2022-1-5 06:50:34
希望楼主多多为我们提供更多的资源哦,谢谢分享

obet
杏十八(sex18.cc),不生产和制造成人内容,网站中所有内容由网友分享,如果發現侵犯了您的版權和隐私,請聯繫我們删除:sex18vip#gmail.com,未滿18周歲或当地法律不允许禁止訪問本站!
  • 手机浏览器扫码观看

• 手机浏览器扫码下载APP