当前位置: 切换地区

返回顶部

[朝阳区] 身材超叼的外围女,不要错过

查看

一级管家

凤楼信息 显示全部楼层 发表于 2022-10-5 07:19:56 |阅读模式
【寻欢时间】:2022年9月30
【寻欢地点】:北京朝阳
【信息来源】:论坛,亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口爆,毒龙,啪啪
【妹妹数量】:1
【环境设备】:干净卫生
【营业时间】:自己约好时间
【价格一览】:980一课。90分钟
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:小姐姐服务热情,聊天爽快,水嫩多汁
【寻欢细节】:洗澡时用她那两个天奶子在我身上摩擦,夹着我的弟弟的时候差点没忍住喷出来,随后边洗边给我口,那种水的冲击力跟妹妹的小嘴舔的那种感觉结合一起太舒服了,洗完妹妹给我擦拭干净,出来到床上妹妹让我先趴着做b面,一系列服务完了妹妹让我翻过来,叼着我的老二就往嘴里塞,她在床上也相当的开放,不是一般的骚,主动提出让我69,还让我用手指抚摸她的阴蒂,不一会儿水声就哗啦啦的,受不了了,妹妹用饥渴的眼神看着我,直接带套开干,妹妹下面还挺紧的,身体很柔软各种姿势都可以开发

【联系方式】:为确保楼凤外围小姐不被骚扰,请升级或用金币购买查看,VIP畅看无阻,无需金币!
【最新地址】:立即查看杏十八最新地址
【温馨提醒】:狼友必备手册防骗指南开车词汇
购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 1 元宝 才能浏览

7 4
中文域名:凤楼.com/楼凤.com

七品知县

x123123 显示全部楼层 发表于 2022-10-6 23:42:21
有没有大哥排雷的

八品骑卫

tequil 显示全部楼层 发表于 2022-10-11 09:34:02
看着不错

平民百姓

wwwwww123 显示全部楼层 发表于 2022-10-13 12:34:27
好好好

八品骑卫

tequil 显示全部楼层 发表于 2022-10-14 12:48:37
这个加了跟图片应该不是一个人,问她要别的图片她也不拿出来

obet
杏十八(sex18.cc),不生产和制造成人内容,网站中所有内容由网友分享,如果發現侵犯了您的版權和隐私,請聯繫我們删除:sex18vip#gmail.com,未滿18周歲或当地法律不允许禁止訪問本站!
  • 手机浏览器扫码观看

• 手机浏览器扫码下载APP